联系我们 | 设为首页 | 加入收藏  
  首 页 应用系统 通知通告 报表填报流程 统计快讯 技术支持  
当前位置:首页 > 通知通告
浙江省统计局致联网直报企业负责人和统计人员的一封信
发布时间:2017-02-03       来源:

尊敬的企业负责人、统计人员:

衷心感谢您阅读这封信!

中央和省委、省政府高度重视统计数据质量,要求严肃查处统计弄虚作假行为。国家统计局于201411月发布了《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》,规定对编造虚假统计数据,虚报、瞒报数据数额较大或虚报、瞒报率较高的企业,要在统计信息网上公示,公示期限为1年。我们将按照要求,加大统计执法力度,依法查处统计违法案件,并依法依规落实公示制度。

希望您能充分认识依法真实报送统计数据的重要性,在今后的统计工作中敬畏和严格遵守《统计法》的有关规定,依法独立报送统计报表,真实、准确、完整、及时提供统计资料,维护企业自身的诚信形象,为我省统计数据质量的提高贡献力量。

请对我省依法统计情况实行监督,对指令、授意统计弄虚作假的行为向我局和当地统计局举报,我们将依法严肃查处。

 

浙江省统计局

2015320

附件下载:
通知通告 更多
关于登录联网直报系统提示“无法显示该网页”问题的解决方法
联网直报系统维护通知
浙江省统计局致联网直报企业负责人和统计人员的一封信
第三次全国经济普查联网直报单位告知书
浙江省统计局致联网直报企业负责人和统计人员的一封信
欢迎访问浙江省统计联网直报门户
版权所有:浙江省统计局    浙ICP备12000333号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上