联系我们 | 设为首页 | 加入收藏  
  首 页 应用系统 通知通告 报表填报流程 统计快讯 技术支持  
当前位置:首页 > 图片新闻
浙江省统计信息调查服务行业协会换届选举大会暨三届一次会员大会
发布时间:2017-11-10       来源:

  721日,浙江省统计信息调查服务行业协会换届选举大会暨三届一次会员大会在杭州召开。省统计局党组书记、局长王杰出席会议并讲话,省统计局巡视员左南丁、省民政厅社会组织管理局副局长刘春萍出席会议。 

  王杰对新当选的协会第三届理事单位、常务理事单位、会长、副会长单位以及监事会成员表示祝贺,对各成员单位对全省统计工作的支持表示感谢。并对协会未来的发展提出了五点希望:一是增强“担当精神”,发挥协会在全面深化统计改革和推动统计事业发展中的重要作用;二是传承“求真精神”,提高统计调查数据质量;三是弘扬“工匠精神”,提升统计调查服务能力;四是崇尚“创新精神”,开创统计调查新局面;五是发扬“团结精神”,增强凝聚力和影响力。 

  会上,会长郭慧敏代表第二届理事会作了工作报告和财务报告,全面总结了协会自换届以来的工作概况,分析了协会发展中存在的主要问题,提出了脱钩暨换届后的工作建议。副会长单位代表理事会作了协会《章程》和《换届选举办法》的修改说明。会员们认真审议并表决,全票通过了理事会工作报告、财务报告、《章程》修改草案和《换届选举办法》。会议选举产生了第三届理事会、监事会、常务理事、会长、副会长。经新任会长王建文提名,表决通过了副会长单位宁波远东零点市场调研咨询有限公司的裘迎军兼任秘书长。 

  新任会长王建文在讲话中表态要坚持党的领导,服从和服务于大局;要坚持以发展为导向,共同建设协会事业共同体;要健全协会架构,建立专门委员会;要建立一支专业化、责任感强的统计调查队伍;要建立项目收集通报、企业走访等机制,积极建立行业标准,形成良好的市场环境。 

  浙江省统计信息调查服务行业协会的会员单位、省统计局相关处室负责人70余人参加了会议。 

    

附件下载:
通知通告 更多
《中华人民共和国统计法实施条例》学习宣传资料
浙江省统计教育培训在线学习中心已正式开通
国家发改委、中国人民银行、国家统计局等27部门联合下发的《关于对统计领域严重失信企业及其...
系统维护通知
关于登录联网直报系统提示“无法显示该网页”问题的解决方法
联网直报系统维护通知
版权所有:浙江省统计局    浙ICP备12000333号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上