联系我们 | 设为首页 | 加入收藏  
  首 页 应用系统 通知通告 报表填报流程 统计快讯 技术支持  
当前位置:首页 > 报表填报流程
乡镇统计报表联网直报流程
发布时间:2017-02-03       来源:

  一、总体上报流程

  二、搜集原始资料

  乡(镇)社会经济基本情况(G101表)的指标搜集途径主要包括以下两个方面:

  (一)从外部门搜集

  从国土、公安、财政、农业、水利、教育、文化、体育、卫生、民政、人力资源与社会保障、建设、人民银行等外部门获取相关的指标值。

  (二)自行搜集

  从各类统计报表和自行组织调查等途径搜集相关的指标值。

  G101表中各指标的获取途径详见附件。

  三、手工填报报表

  根据从外部门搜集、自行搜集的数据,手工填写G101表的各项数据。

  四、联网直报录入

  所有填报《乡(镇)社会经济基本情况》的乡(镇、街道)在3月25日前,登录《乡镇统计联网直报系统》(地址为:http://**.**.**),根据手工填报的报表,录入报表数据。

  五、报表数据审核

  数据录入完毕后,对报表数据进行表内逻辑性审核和往年同比审核。对表内逻辑性审核错误,需统计人员对数据进行仔细核对调整;对同比审核,需核对调整或填写异常说明。

  表内逻辑性审核公式主要有:

  07>28;09≥10;09≥11;09≥12;09≥13;09≥14;09≥15;17>16;18≥19;20+21+22≥23;28≥29;28≥30;31≥32;34≥33;36≥35;28≥37;40≥41;42≥43;44≥40;47≥45;48≥49;54≥53;55≥53;64≥63;65≥63;07≥73;07≥74;76≥75;74≥77;07≥77。

  六、正式上报

  审核无误后,通过直报系统正式上报提交。

  七、纸质报表归档

  统计人员需在上报报表后,将手工填报的报表或电子报表存档保管。如有人员变动,应做好移交手续并留下移交档案。

附件下载: 乡(镇)社会经济基本情况表指标获取途径说明.doc
乡镇统计报表联网直报流程.doc
通知通告 更多
关于登录联网直报系统提示“无法显示该网页”问题的解决方法
联网直报系统维护通知
浙江省统计局致联网直报企业负责人和统计人员的一封信
李学忠局长致全省网上直报企业统计员的慰问信
第三次全国经济普查联网直报单位告知书
浙江省统计局致联网直报企业负责人和统计人员的一封信
版权所有:浙江省统计局    浙ICP备12000333号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上